首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

南昌县图书馆最新活动通知

发布时间: 2015年04月22日     浏览次数: 18 人次     作者:县图书馆
[字体: ]      【打印本页】

尊敬的广大读者:

 4月23日,是第二十个世界读书日。为响应李克强总理在2015年政府工作报告中提出的“倡导全民阅读,建设书香社会”工作部署和要求,4月23日至4月30日期间,南昌县图书馆与超星数字集团公司在玺悦城商场一楼大厅联合举办电子图书下载及书评有奖活动。现将活动事项通知如下:

一、活动内容

1、电子图书下载有奖活动;

2、读者对下载的任何一本电子图书进行书评;

二、活动对象

全体读者

三、活动时间

1、电子图书下载有奖活动为4月23日至4月30日。

2、读者书评活动时间为4月23日至5月30日。

四、活动要求

1、读者持有任何一种设备终端,于4月23日至4月30日期间,每天下载电子图书三册可领取精美奖品一份,以此类推。

2、电子图书书评活动要求读者阅读任何一本电子图书,书写300字至500字的图书书评,要求内容积极向上,充满正能量。

3、书评上交电子档或纸制档至县图书馆陈老师,联系电话:87892226   87899862   电子邮箱:646218059@qq.com

4、书评上交截止时间为5月16日下午5时。

五、奖品领取方式

1、读者下载相应图书后,凭下载终端设备,前往商场客户台领取精美奖品。

2、县图书馆对上交的书评进行评选,评出获奖书评稿一、二、三等将及优秀奖若干,在5月份图书馆服务宣传周期间,以电话方式通知获奖读者举办颁奖活动。

                 南昌县图书馆

                 2015年4月20日