首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

关于春节期间安全用电和节约用电的温馨提示

发布时间: 2013年02月07日     浏览次数: 人次     作者:admin
[字体: ]      【打印本页】

值此新春佳节之际,南昌县供电公司全体员工衷心感谢您对我们工作的理解、支持和信任,恭祝您新春快乐!阖家幸福!万事如意!为确保您在节日期间的可靠用电,我公司已在全市(县)范围内开展配电网专项整治工作,春节期间将为您提供更加优质的95598客服热线和故障抢修服务,尽我们最大努力满足您的用电需求。

电力的安全、可靠供应,是我们应尽的职责,也离不开您的支持配合。请大家节日期间提高安全用电意识,及时检查家用电器和线路的绝缘情况,及时关闭家用电器电源,防范电气安全事故;响应党和政府“厉行节约”的号召,提高节约用电意识,尤其是在用电高峰时段(18002100),减少和错开电取暖器、电热水器、空调、洗衣机等大功率电器的使用。 您用电,我用心。让我们一起努力,共同创造一个明亮、温馨的节日氛围!

南昌县供电公司电力保障值班电话:079185713347

 

 南昌县供电公司

二〇一三年二月七日